SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は今日は、地中海、中東料理ムード。
前から気になってた、レバノン香草ピザを作りました。
基本は普通のピザ生地。オリーブオイルにミント、タイム、バジルを混ぜ生地のソースとして焼きます。焼いた後に好きなトッピング。
私は、オリーブ、カッテージチーズ、などなどをのせました。
美味しい。いつものピザと違う雰囲気。
中東、地中海の味わいでした。
料理で世界を旅する、まちまちこさん。
こんなのはどうでしょうか。^_^
このピザ、端っこでいいのでかじりに伺いたいです〜❗😆
ゆりさん、このとっても魅力的なピザに食べ友して下さってありがとうございます😆💕
かなり好みピッツァです…♡ タイムにミント、バジルの生地、おいしそう〜🌿 たまらないですね(^-^)
その上、黒豆なんて。♡
ちなみに、わたしも今日ピッツァだったんですけど、紫たまねぎ使おうかなぁと迷ってたんです✨
あ〜食べたいです(^-^)
ジム行ってレバノン特集をyou tubeで見てたら、香草ピザ食べたくなりました^_^
美味しいです。夏に特に合います。
レバノン気になる…香りいいピッツァに、憧れます(^-^)♡
雰囲気でてますーー♬
とても見ていて楽しいです。
ミント、コリアンダー、バジル、タイムなどなどの良い香りが漂います。オリーブの塩気や、トマト、赤玉ねぎの酸味が混ざり美味しいです。^_^
夏にぴったりです。
コメント、リスナありがとう。
テキストのレシピも載っているので、辞書を引けば私でもわかりそうです💛
ありがとうございました〜❗😆
興味持っていただいて光栄ですʕ•̫͡•ʔ
今晩は寿司屋に何持って行こかと
楽しい悩み中
私は最近はカリ、ワシントン ワラワラ、この地域のを飲んでます。オレゴンピノも夏は飲みやすくて好きです。sasaちゃんこさんのチョイス楽しみです。泡も良いなあ。
魅力的なお料理たくさんですねー😊いろんな国のお料理作れるの憧れます💕💕
スナップ楽しみです。