熱々でも冷たくしてもどちらもおいしいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3人の子ども達の好き嫌いもそれぞれ違って、エビ嫌いの子、かまぼこ嫌いの子、しいたけ嫌いの子など難しい…ま、それでも作るけど🤣
結局、あんかけ茶碗蒸しが一番です😁
これからの季節は冷たいのも大好き(๑>◡<๑)
#茶碗蒸し #あんかけ茶碗蒸し
チカちゃん❣️こんにちは!😃
餡掛け茶碗蒸し!賛成〜🙋♂️🙋♂️🙋♂️❣️
僕は仕事柄、日本料理の外食が多いんだよ。
初めてのお店では茶碗蒸しが一番の楽しみです。腕の差でるからね〜😄
その中でも、やっぱ餡掛けやね❣️いろんなパターンがあって大好き!
確かに、これからは冷製もええな〜🤤💛
オレも作るかな、久しぶりに。
チカちゃん、美味しそうなのありがとう❣️😄✨💛
いいなぁ、日本料理の外食🇯🇵外食しづらい今だからますます💕
そうなんです!茶碗蒸し最高ですよね。
逆に茶碗蒸しイマイチだとがっかりするー。
回る寿司に行ってもとりあえず茶碗蒸し注文🤣🤣
イチロッタさん、お魚の出汁で美味しーい茶碗蒸し作って下さいね(๑>◡<๑)