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手料理
  • 2014/09/22
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翡翠茄子蒸し中華肉味噌掛け

レシピ
作り方
1
中華スープと酒で蒸した茄子に、餡掛け。
麻婆茄子よりサッパリ目に頂きます。
地場野菜の翡翠茄子、地場ー婆惚れました。
ポイント

テケトー過ぎて分量は分かりません!
味噌汁も、味噌を混ぜると美味!
複雑な味、複雑な人柄が大好物です。
でも、ストレートも大好物です。

みんなの投稿 (4)
地場野菜、ありがたく頂きます🙏
肉味噌は多目に作り置きしますっっ😋
あぁー美味しそう💖💖💖肉味噌たっぷり絡ませて食べたいです😍
ミホ様こんにちわ!
リスナップ頂き、恐縮です🙇🙏✨

翡翠茄子も柔らかでトゥルンでした!
北のあの方の瞳も翡翠っぽいですね!!
太田 Tommy から 咲きちゃん
咲ちゃん様こんにちわ!!
リスナップ恐縮です。
からめて、からめてご飯にドカンでした😊
翡翠茄子、柔らかくて美味しかったです。
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