• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/08/15
  • 73

アボカドとツナのわさびみそマヨの冷製パスタ

レシピ
作り方
1
マヨネーズ、わさび、醤油、つぶみそを混ぜてソースを作る。
(マヨ大さじ1、わさび小さじ1、醤油小さじ1、つぶみそ小さじ1/2)ぐらい。目分量なので味見しながらで。

わさびはお好みで加減してください。
ひと口大にカットしたアボカドとツナと和える。

2
茹でて氷水で締めたパスタの上に1をのせ、黄身、刻み海苔をかけて出来上がり。あれば白ごまを振る。
みんなの投稿 (1)
わさびマヨにつぶみそを足して。

パスタはレンチンすれば火使わずに済みます。
ごはんの上に載せて丼でも♡

モニターでいただいた、つぶみそボトル使いました♡
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)