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つくフォトは初ですが、こちらのレシピには何度かお世話になっておりますm(_ _)m
ふわとろ〜っ、で夢見心地な食感ですよね。
マヨぽんで頂くのがお気に入りです(*^^)v
※写真奥。手前はソースマヨです。
あと、“ 見た目はお好み焼きですが『玉ねぎ焼き』 ”も作った事があるのですが、かずさんの息子さんの真似で、大根おろしで食べたら凄く美味しかったです!
あっ、“ ふわふわヘルシー☆豆腐と納豆のお好み焼き”も、大根おろしに合うかもしれないですね♪
美味しいレシピのご紹介、ありがとうございました (๑´ڡ`๑)💕
初めまして❣️
わぁ😍
綺麗に焼けて美味しそうですね‼️
マヨデコが可愛い❤️
つい最近ワタクシも焼いたんですが、こんなに綺麗な焼き上がりにはなりませんでしたよ😅
自分のレシピじゃないけど、イチ愛好家としてお仲間が増えてとっても嬉しいです😊
マヨぽんも美味しいはず😆
お豆腐の生地だから、ソースは色々楽しめますね‼️
玉ねぎ焼きもお好きなんですね。
玉ねぎ焼きの方がひっくり返しやすいんですよね😁
美味しさ共有できて嬉しいです❣️
お呼びいただきありがとうございます😊
お褒めの言葉も頂きなんだか恐縮です…💧
マヨデコ、かずさんの方がキレイですよ(^o^;)
もっとすぅっ…とした感じにしたかったのに、プツプツになってしまって。
実はソースがあまり好きではなくて、(←西日本の方を敵にした!?)薄っすらとしか塗らなかったせいかな?と。
ちなみにひっくり返すのは、スキレットが15cmなので、片手鍋の蓋を被せてひっくり返し、生地をスライドさせて戻しています。
ティファールとスキレットで同時に焼く実験をした事もあるんですが、どちらもふんわり柔らかいけれど、ティファールは少々ベシャっとして箸で食べ難く、スキレットはふわふわなのに箸で難なく食べられる、という結果になりました。
以来、お好み焼きはスキレット、と決めています。
かずさんもスキレット使うんですね!オーブンで焼くとどうなるのかな?
かずさんのレシピでなくても、色々なアレンジをされていて興味深いです。
これからも参考にさせて頂きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
スキレットってあると便利なものですね〜
ティファールよりふっくら焼けるのは熱の伝導率がいいからなのかしら😊
色々楽しみましょう👌🏻
リフォローありがとうございます😊