SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみに具材はナス、紫タマネギ、舞茸、ソーセージにたっぷりチーズ、黒こしょうでした。ウマし‼
巨峰から酵母を起こしたんですね!美味しそうです♪
そうなんですよ。初巨峰酵母なんですけど、かなり元気な酵母です。ちなみにオーブンが壊れてしまって(^^;;フライパンで焼きました。
食べたい食べたい( ´ ▽ ` )ノ笑
ボリューミーなところも
秋満載なところもたまらなぃですね(o^^o)
舞茸安かったんです(^^;;
なんでもたくさん乗せすぎですね(笑)生地が見えませんもんね(^^;;トマトソースも自分で作ると市販のものより美味しいかも(^^)
ど、ど、どうやって。すごい。
とりあえず食べたいですね!
巨峰の香りは全くしませんが、モチモチです( ´ ▽ ` )ノ