• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (8)
巨峰からおこした自家製酵母でピザを作りました。下はカリカリ、中はモチモチ!(^^)朝から生地&トマトソースを仕込んでようやく完成です。
ちなみに具材はナス、紫タマネギ、舞茸、ソーセージにたっぷりチーズ、黒こしょうでした。ウマし‼
はじめまして。
巨峰から酵母を起こしたんですね!美味しそうです♪
To: mKitchen さん
そうなんですよ。初巨峰酵母なんですけど、かなり元気な酵母です。ちなみにオーブンが壊れてしまって(^^;;フライパンで焼きました。
めっちゃおいしそぉ~ッ♪( ´▽`)
食べたい食べたい( ´ ▽ ` )ノ笑
ボリューミーなところも
秋満載なところもたまらなぃですね(o^^o)
To: mika080 さん
舞茸安かったんです(^^;;
なんでもたくさん乗せすぎですね(笑)生地が見えませんもんね(^^;;トマトソースも自分で作ると市販のものより美味しいかも(^^)
すごいボリューム!美味しそうです;)こちらこそよろしくお願いします**
巨峰から起こした自家製酵母?!
ど、ど、どうやって。すごい。
とりあえず食べたいですね!
To: gogoyamako さん
巨峰の香りは全くしませんが、モチモチです( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (36)