• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/11
  • 1,437

サンドイッチ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
トマト
1個
ベーコン
適量
レタス
適量
玉ねぎ
1個
3個
作り方
1
①パンは8、10枚切り(お好み)で軽く
トースト。
②玉ねぎ、ベーコンは炒めて最後に
卵を加え塩、胡椒で味付。
胡椒で味付。
③ ①のパンに両面マヨネーズ(好みで
マスタード加える)
具材をサンドし最後にケチャップで
大胆に味付。
パンを重ねて完成。

ポイント

ケッチャップを加えるのがポイント
大さじ3〜4。

みんなの投稿 (1)
BLTサンドに卵、玉ねぎを加え
クラブ風サンド。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)