• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/10/20
  • 1,385

弁当74 文化祭弁当

レシピ
材料・調味料
作り方
1
蕎麦にはサラダ油を絡めておく
2
普通に焼きそばを作る要領で具を炒めて麺を加え炒める。(水は加えません)
3
ウスターソースを加えたらしっかり水分を飛ばしてから醤油を
ポイント

ウスターソースはブルドック
醤油は濃口
胡椒はS&Bテーブルコショー

でキマリ☆(ゝω・)vキャピ

みんなの投稿 (2)
うずら目玉焼きトッピング焼きそば

食後は必ず鏡を見てください。
投稿が前後してますが、鴨せいろの残りの蕎麦を翌朝の弁当にしました。
黙っててごめんなさい。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)