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手料理
  • 2014/03/25
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⚫︎鶏ムネ肉の塩麹漬けのグリル焼き玉葱出汁あんかけ⚫︎胡麻の甘辛ダレ(肉用ディップ)⚫︎玉葱出汁の残りで!玉葱の味噌スープ⚫︎左の小鉢➡︎茹でたマカロニにすし酢とマヨネーズ•塩を和えて1日寝かせた風味付けマカロニにオリーブ油•ガーリックパウダー少々•刻み大葉で更に和えたマカロニサラダ⚫︎白インゲン金時豆ブロッコリーの温

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またもや久々のUPになってしまいました!鶏ムネ肉の塩麹漬けは、塩麹を塗って1〜2日置いたのをオーブンで片面20分ずつグリル!片面ずつ最後の10分はアルミホイルをかぶせて焼くと焦げ焦げになりませんヽ(●^▽^●)ノ♪♪♪
あの安い鶏ムネ肉が麹の威力で柔らかジューシー&塩麹の何とも言えない旨味が染み込んでビックリな美味しさに!!
次回は豚ロースカツ用でやってみます!
今さらですが、塩麹…ハマりそうです!
❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
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