ハードパンをお勧めします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トースト後に、刻み海苔をパラパラ。
トーストにした中で1番好きな味かも💕
いつも、ポテトシーズニングを振る時、むせてくしゃみが出ます😅
#ユウキ食品 #ポテトシーズニング #明太バター #トースト #簡単料理 #食パン
こんばんは!
私も全部開けたら匂い確認 笑
大体むせるか目にくるか😆
明太バターどう使おうか迷ってます〜トーストにピッタリでしたか💕
私も、毎回匂いを確認するので、いつも鼻や眼に入ってしまいムセます🤣
胡椒でクシャミが出るのって、胡椒だけじゃ無いんだなぁと😆
ポテトシーズニング。結構味がしっかりしているので、小匙を使った方が良いと解りながら、ふりかけの様にするからドバーッと出たりバカやってます🤣
ベーコンも美味しかったですが、明太バターを使ったら普通にあるあるでしたよ。
ハードパン系に合うかもです👍🏻
ハード系パンですか
ベーコンもチーズも姿はないのに味がするって不思議ですよね😆
私もパラパラと振るのが難しくて、うわっと思ったら固まりで落ちたり…
ポテトには絡みにくい(全体に絡まない)ような気がするんです🙄
サラッとしてないから…??🤔
小さいスプーンでかけても、ダマになりそうだから、100均で塩とか胡椒の容器を買って移したら上手くかかるかなーと思いましたよ😊
ポテト、味が固まってるところと味がないところが 笑笑
茶漉し使ったんですけど…通るはずない😂
100均のいいかもしれませんね✨