SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、低糖質の鶏ムネ肉を良く食べるようになりました。ヤンニョムチキンなので、お料理の仕方としては、糖質・カロリー共に高いので、何も効果期待できないですけども、、、
いつも作る時に気になってるのが、
色んなレシピで、コチュジャンの量が結構あります。今回減らした量で作りましたが充分味が出ました。
そして、麹甘酒大さじ3程度入れると、喉にくる辛さが緩和されて、美味しく頂けました!
#ヤンニョムチキン #肉料理 #焼く/炒め物
#甘辛 #マルコメ麹甘酒 #ようこそ!甘酒部
#鶏ムネ肉