SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大分前に作ったやつなんですけど粒ジャムを使わないとと思ってメープルシロップもあったから一緒にパン生地に混ぜ込んでみました☆
焼き上がると粒ジャムが溶けて食べるとほどよい甘さが口に広がります(〃∇〃)
でもやっぱり甘いのが好きな家族はもう少し甘い方がよかったみたい💦
食べる時は粒ジャムに触るとベタベタするから注意して食べないとね(^^;
この成形の仕方、ノット型っていうんでしたっけ?
分からないけどこの成形楽しいです♪
まだ2回しかやったことないからまだまだ練習は必要だけど手際よく出来るようになってもっときれいな形にしたいと思います!