• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/06
  • 857

鶏肉と大葉の茹で餃子♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1枚
大葉
5枚
玉葱
1/4こ
大さじ1
醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ1
餃子の皮
20枚
みんなの投稿 (1)
今日はヘルシーメニュー(*^^*)

茹で餃子
人参、きゅうり、竹輪のマヨ和え
きゅうりのナムル
ナスと小松菜の味噌汁
こんにゃくとネギの味噌煮
サラダ
キャベツの塩昆布和え


こんにゃくネギは美味しいって言ってくれました~(*^3^)/~☆
もぐもぐ! (20)