焦げ目がつかないようにじっくりと水分を出すように炒めるのがポイントです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どちらも野菜の味が前面にしないし。。(苦笑
夏野菜といったら私もラタトゥイユやカポナータを思い浮かべます!
トマトの煮込み料理大好きです( ´∀`)作った次の日がまた美味しいんですよね♡
なんだか食べたくなってきました~(T▽T)
ですよね、マリネやピクルスも悪くないけど、ラタトゥイユやカポナータなら、単品で、他の素材と合わせたり、ショートパスタと合わせてグラタンにしたりと食べ飽きませんからね。日持ちも良いので、独身には好都合ですし。。
僕もトマトの煮込み料理は大好きですよ!