SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜…やっとこさ 作ろうと思い 完成。
レシピ通りに丁寧に作り上げましたよ。笑
パプリカを焼いて皮をむいたのは初めて
だったので(^^;💦
私は野菜大好きですが ちゃんとwhビネガー&
蜂蜜も足してみました。😊
このラタトゥイユは手間ががかる分
味がバツグン👍😻💓ラタトゥイユ love😊
ラタトゥイユ ファンは是非作ってみてね。
教えてもらいレシピありがとうございました。
食べ友さん ヨロシクお願いします。
今夜はこれを使って サクッと食べたいのを
作ります。😋
U- welcome!
You went to a seafood restaurant
in Australia on the bay.
That's nice .
I like to your dishes.😊
Thanks always.
Take good care.
hisokaさんのレシピはどれも
本格的です。
実際、ハラハラしながら作ったヨ💦
笑
サイコーなラタトゥイユになった。
にゃんこもトライしてみよう。
長い夏休み…あるでしょ。
ヾ(@゜▽゜@)ノアハハ~
お楽しみ まだまだあるよ。👍💓
こんばんは。
やれば出来る👍(笑)…(^^;
何故パプリカの皮をむくのか。
むいたら、わかりますよ。
(^_-)👍
絶対むいた方がいいと感じました。
触感が違うし、味がまったく違う。
甘味が増す。
時間かけて 作ったラタトゥイユは
サイコーでした。
どうぞお試し下さいませ。(^^)
よくぞ食べ友にしてくれました!ありがとう♪
ラタトゥイユ. カポナータ大好き~(*≧∀≦*)
確かにパプリカは焼いて皮をむいた方が甘くて絶対美味しいよ!
丁寧に作ったラタトゥイユ美味しそう(*´ω`*)
私なんかいつも野菜ザクザク切ってお鍋にポイポ~イ(* ̄∇ ̄)ノだからね(^_^;)
本格的なラタトゥイユ 私も今度挑戦してみるね!
明日になると また一段と美味しくなってるんだよね♡
ワイン🍷ですね (^_-)
笑😆
で、にゃんこちゃん、ラタトゥイユ作る(*≧∀≦*)👍
こんばんは。
以前hisokaさんのコメントにラタトゥイユ好きです。
コメしてたから。マイちゃんを
食べ友にしたよ。(^○^)
私も…ラタトゥイユ こんな本格的に作った事は無かった。
でもね、やっぱりちょっとやれば
味が違うんだよね。(^^)
勉強になりました。
いつか時間があれば、作ってみて。
必ず美味しいラタトゥイユ出来るヨ(´ー`)ノ
昨夜作ってから、少し食べて。
また今日も食べた。笑
これからも、ヨロシクね!(*^¬^*)
勢いで。
hisokaさんのラタトゥイユを
ひそかに仕上げた。アハハ~笑
深夜に仕上がったよ。
作ってる時に鍋から離れられないので
暑かったよ💦
😅
熱中症にならないでね〜😅
でもやっぱりすごく美味しそう〜💕
あと、ちょっとしか無いし~
また作ってと言われた。(* ̄∇ ̄*)
でも一番食べたいお年頃でもあるかもね💛
食べた分 運動してあります的な。w
若いから新陳代謝良いみたい。
ややベジ好み。(*^^*)
レイナリーちゃん、運動してるのね❗ 親子でちゃんと鍛えてる❗
チキンはたまに。
レイナリーは毎日運してる。
わたし?たまに(笑)…(^^;
SD始めてから多少太りました。
(ーー;)
野菜の処理さえ済ませば、後は時間がかからないかと…
食べ友ありがとうございます。
ヽ(*´▽)ノ
朝から娘が食べてましたから
もう無くなりました。💧
ラタトゥイユにcheeseを乗せて
チンして ロールパンに挟んだり
また作って!せがまれ。笑
とても気に入ったみたいで、、
ちょっと自慢。
また作らせてもらいます。
レシピ帳に☆シールつけました。👍😊