• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 4,800

冷やし中華♪ 具は手作り皮付き塩豚と、粒マスタードで和えたキュウリナムル、キムチ♡

みんなの投稿 (5)
2種の粒が入った、粒マスタードで、軽くナムルしたキュウリを和えると、おいしい〜
手作りの胡麻だれで(^-^)
赤ワインと♪
粒マスターの使い方 慣れてなくて、こんな使い方もあるのねっ(⁎˃ᴗ˂⁎)
美味しそう~~
あっ勿論 粒マスターも好きよ ( ˘ ³˘)♥

アイコンと名前変えたけど宜しく♪

器と箸置きもキュート (❁´ω`❁)*✲゚*
angiee♡ から ゆず( ˘ ³˘)♥
ゆずちゃん ➡︎でいいのかな♡
ありがとう〜

新しい写真も名前も可愛い(*^^*)

器は近所のアジア雑貨屋さんがよくって、そこでいろいろ買ったりしています〜♪
お皿、ホーローだよ♡

粒マスタードはかかせない〜
ポテサラとか色々、よく使ってるの
(^-^)
ゆず( ˘ ³˘)♥ から angiee♡
ごめんね~~変えちゃたのー♪
粒マスターに最近、着目してるの 色々使えるんだね ( ॢ•ω-ॢ)-♡

お皿はホーローなのね!!ホーローに見えなかった(*^^*)
アジアン雑貨もLOVEよ♪
angiee ちゃんと雑貨屋巡り気が合いそうで楽しそう~~ (*≧ω≦)♪
angiee♡ から ゆず( ˘ ³˘)♥
紫色のぶどう果汁の入ったマスタードがあって、それもおいしいよ〜少し酸味があっておすすめ♡

一緒に雑貨屋めぐり、楽しそう〜〜(*^^*)
いいね〜♪
もぐもぐ! (151)
リスナップ (6)