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手料理
  • 2017/12/24
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Colatura di Alici(コラトゥーラ・ディ・アリーチ=アンチョビの魚醤)を使ったボンゴレとガンベレッティのパスタ〰️😋

レシピ
作り方
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オリーブ油とガーリックバターをフライパンで加熱〰️😋

アサリとエビを入れてソテーして白ワインを入れて加熱〰️😋

アサリが開いたらアンチョビの魚醤を入れ、バターを入れて加熱〰️😋

最後にハーブミックスと白胡椒を振りかけておしまい〰️👋
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神楽坂のイタリア食材店ドルチェビータで店員お薦めのアンチョビの魚醤を購入〰️☺️
パスタや炒め物に入れるとコクが出るとのこと〰️😍

で、ランチパスタに塩を使わずアンチョビ魚醤のみ少量投入〰️☺️

確かにうまいわ〰️😍
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