SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホスト211日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
お彼岸におはぎを作りました
今日はみんなでお寺参り〜😌🙏
☆くん初めての経験
お坊さんのお話はちょっと難しかったかな。。。
良い体験が出来ました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
お彼岸だねー
毎回お寺参りがある我が家🙏
専業主婦になったからおはぎ作ったよー😋
餡子は父ちゃんが作ってくれるの⁉️
ステキな父ちゃんダァ〜٩( ᐛ )و
自分で作ると甘さが調整出来るから良いよね😉
小豆は実家の母が作っているんだよ〜
お坊さんのお話。。。
私もわからない事が😅💦💦
重箱も見てくれてありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*)
とっても気に入ってるの😆
この重箱に入れたい気持ちもあっておはぎ作ったよー( *´艸`)
大好きなおはぎキラ*。・+(*゚∀゚*)+・。*キラ
アンコみたら食べたくて仕方ない❤
手作りだと好きな味に出来て良いですね♪^^
またこのお重がとても素敵(*・・*)ポッ
木の入れ物なんですか?
こんなの見たことないわ~欲しい(笑)
お坊さんのお話し、難しいけど凄く納得するお話もありますよね(pq*'v'*)♪
それとカンカンさん初めの頃にフォローしてたのが
さっき何気に見たら外れていたみたいで???
時々勝手に外れていてびっくり(;@@)
カンカンさんは始めた頃にとても思い出のある方なので
何で外れたのかなと~~(;;)
再度フォローさせてもらいますね。
いつもありがとうございます(pq*'v'*)♪
のぞいて見たら😍おはぎ〜
美味しそう😙
私はケーキ🍰より、あんこ派👍
和菓子の方が好きなの😉
お彼岸だものね〜
私も作りたいっていつも思うけど…この時期、仕事忙しいから…🤦♀️無理
子供の頃は母が、餡子煮て餅米炊いて、作ってくれてお手伝いしてたよ〜
😉
北海道の小豆は美味しいから…
手作りおはぎも💯⭐︎君美味しいって言ったでしょう😋
私も食べたーい😝
おはようございます٩( ᐛ )و
フォロー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
改めてよろしくお願いします♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
私もアレ⁉️フォローが😨って事あります₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ご丁寧にお知らせありがとうございます🤗
おはぎ✨我が家大好き😍
アンコ(*'∀'人)♥*+⇢ℒℴνℯ⇠
重箱はそうそう❣️木の入れ物です(*ˊૢᵕˋૢ*)ウォールナッツ🙌
なかなか気に入ってます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
お坊さんのお話を聞いてリフレッシュ✨✨気持ち新たに、今日も頑張ります✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
マルクちゃんもステキな1日にしてね〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
☆くん、正座できる❔❔(笑)
って…アタシも正座五分限界かも💨
おはようございます٩( ᐛ )و
☆くん正座はダメダメ🙅🏻💦
今のお寺は椅子での法要なので🙆🏻
私も助かりました😅💦
日本人でも正座は苦手よね〜😂🙌
☆くんも含めて我が家は、おはぎ大好きです😆💓💓
おはようございます٩( ᐛ )و
今日は暑いくらい😅
雪融けが一気に進むね〜✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
SDを始めて季節を感じる今日この頃🌸
おはぎ旨し😚🙌
お重も見てくれてありがとう🤗
普段使い出来るこの重箱✨
気に入ってます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ちぃさん新学期に向けてGo❗️(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは〜
わぁ、おはぎ 美味しそー(´∇`)
和菓子を作れるなんて、尊敬だよ!
とっても難しそー(っ ॑꒳ ॑c)
✩くんの
初めてのおはぎ作り、、これもまたいい経験になったね(´▽`人)
カンカンちゃん、素敵な休日を過ごしてね〜( ´͈ ᵕ `͈ )❤︎*。
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
こちら暑いです😵☀️
雪が融けます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
おはぎ🤗
いやいや💦和菓子と言うほどでは😵
家族みんな好きなので😚
☆くんは8個食べましたσ(´~`*)ムシャムシャ→2日間で😙
☆くんの初めて〜はお寺参り🙏〜でした😂🙌私の文章の書き方が紛らわしくてごめんなさい😅🙏
桜央里さんもステキな休日を〜(*ˊૢᵕˋૢ*)