• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/23
  • 545

桃のアールグレイマリネ

レシピ
みんなの投稿 (8)
桃とアールグレイの茶葉を??
合える??
インスタやスナDでみて
気になっていて作ってみました
美味しいです✨

# フルーツ #お茶
#マスカルポーネ #蜂蜜
TOMO から すと☺︎*☻
すごくお上品なスイーツにグレードアップやね👍👍

香りはピーチティーや😋
へぇ✨
どんなのだろう⁉️
興味津々😃
美味しそう🎵
すと☺︎*☻ から TOMO
1個150円の桃がグレードアップしたよ😊
すと☺︎*☻ から cocco+
茶葉のゴソゴソは口の中で全然気にならないよ。おいしかったよ✨
アールグレイの香りって強めだけど
主張しすぎなくて調和し合ってるよ!

なんとかしたいって贅沢なお悩み😍
めっちゃお洒落✨
我が家にも今日、桃が届きました〜🙌

カットした桃をアールグレイの茶葉で和えるだけなんですか😳
マルカルポーネチーズと蜂蜜も加える⁉️
未知の世界〜🌀
めちゃくちゃ興味津々です😍
すと☺︎*☻ から ❁︎na--na❁︎N
nanaちゃんちに桃届いたのね〜
いいな✨

カットした桃に少しお砂糖振って
果汁が出てきたらアールグレイをまぶしたよ!
食べる時マスカルポーネに蜂蜜垂らして。
蜂蜜なくてもおいしいし
マスカルポーネなしも好きだったよ😋
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)