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手料理
  • 2020/12/05
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あっさり ホロホロ 豚の角煮(by炊飯器)

レシピ
材料・調味料
豚の塊肉
適量g
茹で卵
適量個
400cc
100cc
酢醤油(酢1:1醤油)
50cc
味醂
50cc
作り方
1
塊肉を一口大に切り分けフライパンで全面に焼き色を付ける
2
炊飯器に調味料 焼き色の付いた肉を入れてスイッチ🔛
3
炊き上がったら保存容器に肉と茹で卵を入れ〝タレ〟もしっかり入れて味を染みこませる
(煮物は冷えていく過程で味が染みるらしいので)
みんなの投稿 (1)
ガラスの保存容器にシャバシャバの【タレ】で茹で卵&角煮を漬け込み翌日以降に食べるとしっかり味が染み込み良い感じです #簡単料理 #肉料理 #おつまみ #お弁当
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