• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
タテギを牛乳かお湯ですこしゆるめ、マヨネーズと合わせて、回しかける。
チーズをかけて、トースターで焼く。
ネギを添える。
みんなの投稿 (5)
モニターでいただいた
ユウキ食品さんのタテギと
東京デーリーさんの
塩分25%カットチーズ

ちびっこ対策に、すこしマヨも加えて
チーズがとろ~りと溶けるまで
焼きました。
(チーズ一緒に撮り忘れた💦)

タテギ、はじめましての調味料ですが
いろんなシーンで使えそう!
辛すぎず、旨味があって
美味しいです



#チーズの日(11月11日)
#ユウキ食品 #タテギ
#東京デーリー #チーズ
わぉ!!
最高のおつまみ〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
白髪ネギたっぷりもイイですねぇ〜♪
大人のおつまみ風ですがマヨちゃんでお子さまも美味しく食べれて嬉しい~😍
辛すぎないのもいいですね😃
うさかめ から のもさん(๑´ڡ`๑)
のもさん
ありがとう✨️

ついつい、おつまみ風に☺️
ありがたいモニターにて
また新しい風が吹きました!
うさかめ から みったん
みったん、
ありがとう✨️

タテギとは、なんぞや!?
はじめましての調味料でしたが
とても使いやすいです
いつもの料理にちょい足しで
すでに少なくなってしまった…
もぐもぐ! (137)
リスナップ (16)