• お気に入り
  • 295もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
これを元に、今日は2色なので、抹茶生地(強力粉145g、抹茶5g、蜂蜜6g、塩3gイ-スト2g、水105g) ココア生地(強力粉145g、ココア5g、蜂蜜6g、塩3g、イ-スト2g、水105g)別々捏ねて
2
1次発酵45分、ベンチタイム20分
焼成...180℃余熱 170℃15分 、160℃15分
ポイント

オ-ブンは私はガスです、ご自分のオ-ブンの様子見ながら温度は設定して下さい。

みんなの投稿 (2)
今日は 抹茶とココア生地の2色パン焼いてみました😄
素晴らしいです。
もぐもぐ! (295)
リスナップ (11)