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スピード勝負です 慣れるまで何回失敗したことか(´・ω・`)
白ワインの量は ピュアオリーブオイルと同量
乳化することでただの油からスープ?ソース?になります
味の違いは断然で お時間あれば油だけで煮込むアヒージョと比べてみるとよくわかります(●´ω`●)
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私も昨日エストレージャにしようか迷いました。飲みやすいんですね〜
一番搾りの苦味がない感じ~プレモルの間みたいな風味です( ´艸`)
良くも悪くも「普通」で個人的には好きです(・∀・)
グラスと合わせると、やっぱりいい感じですね〜( ^ω^ )🎶
私、食べたことないので、お上手な
方のレシピ拝見して作って食べてみたいです^_^
お時間ある時で、構いませんのでお願いしますm(__)m
アップしました わからないことあったら聞いてくださいね( ´艸`)
また、聞きたい時は、お願いします(#^.^#)