• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/03
  • 3,486

きゅうりの塩麹と塩こんぶ漬け♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きゅうりを切って塩麹と塩昆布を混ぜるだけ!
ポイント

作り終わったら、ちょっと時間がたってから食べた方が美味しいですよ♡

みんなの投稿 (9)
作るの簡単で美味しかったです❤
お酒好きの方はお酒のあてに
なるかも⁈笑
こうゆうの大好きー!
丼いっぱいたべたいよ💗💗💗
To: ponponyo30 さん
コメありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
きゅうりを切って
塩麹と塩こんぶを混ぜるだけで
とても簡単にできるので
また作ってみてください٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
フォローありがとう♬
これからよろしくね⭐
きゅうりいっぱい買っていっぱい食べるわー꒰*´∀`*꒱
To: ponponyo30 さん
こちらこそ、
よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
To: ch0302
ちぃちゃん…♪今晩わ(^_^)/~
じゃが団にリスナありがとね。

これは絶対旨いね~(^_^)v
酒飲み親父のつまみに....さいこう~♪
To: MMasahiro さん
じゃが団美味しそうだったので、
リスナさせていただきました(*/∀\*)

よかったらぜひ作ってみてくださいね(*´꒳`*)✨✨
きゅうりに塩麹と塩昆布を混ぜるだけなので!☆
To: ch0302
ヨッシャ~(^_^)v
作ってみるで~
To: MMasahiro さん
さっき言いましたがレシピ載せておきました!笑笑
ぜひ作ってみたくださいね(*´꒳`*)✨✨
もぐもぐ! (55)