• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/26
  • 1,444

かぶとキクラゲのスープ🍄

みんなの投稿 (4)
コンソメスープの素を使ってかぶとキクラゲ入れて、仕上げにパプリカとネギにこしょうだけの味付けで出来上がりました。#スープ #コンソメ
お早うございます♪
パプリカとネギは煮込まないってことですね。
みっこちゃん から Makoko
おはようございます❗️かぶもあまり煮込まない方が良いですが、パプリカとネキもサッと火を通すぐらいの方がスープも濁らないで美味しいですよ😃
Makoko から みっこちゃん
分かりました。
いつも同じに煮ちゃってます😂
もぐもぐ! (130)
リスナップ (1)