SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく 醤油 みりんを煮詰めたソースをかけて
赤玉ねぎと貝割れ菜のしゃきしゃきがアクセント
**************
新年おめでとうございます
遅ればせながら 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます
美味しく食べて健やかな一年になりますように(*´∀`)♪
ジビエをいち早くとりいれたりかこさん、ほんとに最近大流行⤴️
美味しそうですが、なかなか巡り会わない(>_<)
今年は ぜひトライしたいです🎵
私は年末から風邪で💦手抜き料理と寝正月でしたが😥 りかこさんは いいお正月でしたでしょうか・・(’-’*)♪
ジビエをこんな風に日常でいただけるなんて本当 luckyです
超絶貧血 たんぱく質不足の私には有難い食材なのです
あら~(≧▽≦)
ちかっちさんもでしたか…私も年末の寒波到来から持病が出て 寝正月でした
大した料理も作らず過ごしましたよ
ある意味 贅沢(笑)
今年もよろしくお願いします‼️
しばらくここでお会いできなかったから、どうしてるかなとおもっていたの。
体調よくなったのね…涙
今は大丈夫ですか?
今年もりかこさんのお料理、楽しみにしていまーす
今年も宜しくお願いします!!
そうなのよ~(≧▽≦)やられた~って感じでした(涙)
まだ本調子ではないですが 昨日あたりからだいぶ落ち着いています
ありがとうです(*^^*)
私もかのりさんのお料理に癒されます
今年も楽しみにしているのでよろしくね♪♪
うわあ、めっちゃ厚切りで美味しそう🤩
そんなぬ貧血なのですか?
私もいろいろ病院通ってますが、今年も健康食頑張ります〰
どうぞよろしくお願いしまーす🤲
今年も宜しくお願いします!!
そうなの(/-\*)色々と ね
私の場合 制限とか苦手なので 美味しく楽しく食べられて健康に を目指してます お互い身体を労って過ごしましょうね(*^^*)