SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただきメニューです。
今日作ろうかなぁ。
器は砥部焼ですか?
砥部焼大好き、丈夫だしね。
春キャベツ、胃腸にも、肝臓にも良いですからね、たっぷりとどうぞ(-_^)
器は以前mottomatuさんに教えて頂いて判明した、梅山窯のものです🎵
ぷっくり可愛いし、丈夫だから心置き無く酔えちゃう所が頼もしくて気に入ってまーす😙