• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/03/16
  • 702

春キャベツ、ちぎってチンしただけで甘味があって美味し〜😋

みんなの投稿 (3)
歯触り残る程度にチンして、ポン酢やゴマだれで、たっぷり頂きます😋
レンチン春キャベツ。
いただきメニューです。
今日作ろうかなぁ。

器は砥部焼ですか?
砥部焼大好き、丈夫だしね。
Noriko から mottomo
mottomatuさん、おはようございます(^-^)/
春キャベツ、胃腸にも、肝臓にも良いですからね、たっぷりとどうぞ(-_^)
器は以前mottomatuさんに教えて頂いて判明した、梅山窯のものです🎵
ぷっくり可愛いし、丈夫だから心置き無く酔えちゃう所が頼もしくて気に入ってまーす😙
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)