• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/07/22
  • 1,017

うざく(島根) 牡蠣の塩辛(広島) ままかり(岡山) 富久長 純米吟醸 八反草(広島)

みんなの投稿 (5)
西日本の珍味アテ三種

アンテナショップで色々買うくらいしか自分には出来ませんが、出来る範囲で色々買ってみました。

岡山から島根に行くのがこの季節は結構しんどいです。。
今日は暑いから加熱なしが楽でいいよね😊
どれも美味しそう!
藤井裕之三号店 から 佐野未起
あざますです✨✨

加減なしって素晴らしいですね(>_<)
牡蠣の塩辛って、まだ出会ったことがないので、興味津々です😲❗
藤井裕之三号店 から あらいぐまのしっぽ
牡蠣の磯っぽさを残した甘めな塩辛で、日本酒にピッタリなアテでしたー✨✨

見つけた時は是非お試しください😋🎶
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)