SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、はじめさんのレシピで初めてドリップヨーグルトなるものを使ってみました。ヨーグルトも色々ありますが、事前に調べて、やっぱり小岩井さんの生100%を。昨夜、深夜にゴソゴソとドリップヨーグルトを仕掛けました。朝、楽しみに起きると出来てました!ヨーグルトクリームが‼︎
ワクワクしながらパスタを茹で、クリームソースを作る水曜日、休日の朝。何だか子どもに返ったように楽しいひと時。
調理時間は、15分程度。卵黄をトッピングして、はい、いただきま〜〜す!
わぁー、はじめさんの仰しゃるとおり、
マジ、おいしい!でした。
はじめさん、レシピ有難うございました😊これは、私のクリームパスタソースの定番になりそうです。
皆さまのもぐもぐ、リスナ、温かなコメントに感謝です💖🍝🍴
貴重な静香さんの水パス枠に、ウチのドリ蔵を突っ込んでいただき、感謝感激😂
しかも、うまそ。
てか、うまいんですがw
小岩井の生乳100ってところも同じすね👍🏻
私、色々試してみましたが、ドリップにはコレが一番適しているかと✨
酸味も少ないですしね。
ウチのドリ蔵、たくさん、たくさん可愛がっていただけると嬉しいです!
作ってくださり、ありがとうございました😊
見に来て下さり、ありがとうございます😍
や、マジ、うまうまですね!
はじめさんのレシピでドリップヨーグルト60gとあり、初めてなので60gのドリップの量がどれ位かさっぱり分からず、大目に仕掛けたんですが、結構水分抜けるのですね。
とにかく、間違いなく簡単で美味しいです。みんなで作りましょう!