SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小蕪もsakurakoさんのえきしおでべったら漬けにしてみました。2日漬けておいたら、蕪が得意じゃない旦那さんも食べられました😄カリッといい食感!
美味しい〜☺
黒豆煮と日本酒のあてに頂きました。
小蕪のべったら漬けって美味しそうー❤
大根より柔らかいから味染みも良くて早く漬かりそうだね😘
ほんと、いいおつまみにもなりそー❤
私も食べてみたいなぁ😋💓
またまた素敵なつくフォトありがとうねー💓