SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しばらくトンカツからは離れていましたが…ネットで見かけたレシピを参考に。
お肉は
にんにく醤油とお酒に漬け込んで
米粉と玉子とお水でトロッとした衣を作り、粉チーズ+砕いた柿の種+ごまをつけて揚げました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ボリューム感満載で
美味しかった😋
素晴らしいアイデア!
いただきます!
はじめまして(≧∇≦)
コメントありがとうございます!!
かなりな
ボリューム感でお腹いっぱいに
なっちゃいましたよー❤