• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/11/25
  • 590

「豚ひれ肉を柿の種でクリスピーにしてやったぁ(☆∀☆)」

みんなの投稿 (3)
グルテンフリーなため
しばらくトンカツからは離れていましたが…ネットで見かけたレシピを参考に。

お肉は
にんにく醤油とお酒に漬け込んで
米粉と玉子とお水でトロッとした衣を作り、粉チーズ+砕いた柿の種+ごまをつけて揚げました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ボリューム感満載で
美味しかった😋
柿の種でクリスピー!
素晴らしいアイデア!
いただきます!
hi-ra(ひいら) から クロ
クロさん
はじめまして(≧∇≦)
コメントありがとうございます!!

かなりな
ボリューム感でお腹いっぱいに
なっちゃいましたよー❤
もぐもぐ! (78)
リスナップ (9)