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レシピ
材料・調味料 (1人分)
大根
適量
味の素
ひとつまみ
片栗粉
大さじ1
もみじおろし
小さじ2
胡麻油
適量
油辣醬
適量
醤油
適量
カリカリトリュフ
適量
作り方
1
スライスした大根を千切りにして4〜5分湯通しして水気を取る。
2
味の素をひとつまみ、片栗粉を入れて混ぜ合わせる。
3
もみじおろしを加えて混ぜ合わせる。
4
フライパンに胡麻油を入れて中火で表面がカリカリなるまで良く焼く。
5
ツケダレは、もみじおろし醤油、油辣醬、カリカリトリュフの3種!
ポイント

もみじおろしが隠し味の大根餅が簡単に出来るレシピです。
3つのタレで味を変えて、トリュフ風味も結構良い感じです!

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#目玉新商品!カリカリで楽しもう♪#カリカリトリュフ#大根餅#簡単大根餅#もみじおろし#中華
りさ から 栃倉 直人
色々お世話になりました。身体の都合で。又再開の時は宜しくお願い致します。🌺
栃倉 直人 から りさ
いえいえ

そうなんですね。
お大事になさってください。
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