• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/05
  • 528

辛さで暑さをぶっ飛ばす☆広島風つけ麺、味変はクリスピーチキンシーズニングで😆

みんなの投稿 (1)
あまりの暑さにぐったり気味な休日のランチはピリ辛でリセット。

2倍濃縮の麺つゆに、ポン酢、ごま油、醤油、ラー油、一味、白胡麻でタレをつくったら冷蔵庫でしっかり冷やして、
麺に、茹でキャベツ、白髪葱、胡瓜の千切り、ゆで卵、焼豚をのせていただきます♪

味変でクリスピーチキンシーズニングをタレに入れて2度美味しい😆
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)