• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 3,206

カリフラワーのクリームソースパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ひと口大のカリフラワーをブロスで柔らかく茹でる。
2
バターで炒めたにんにくを加え水分を飛ばして冷ましたカリフラワーをフープロでピューレ状にする。
3
オリーブオイルを加えてさらに撹拌。
4
パスタを茹でる。
5
フライパンにピューレと茹で汁を入れ、調味する。
6
茹で上がったパスタをソースと絡める。
みんなの投稿 (2)
これはスゴイっ‼
生クリーム、ミルク、一切使わないのに驚くほど濃厚なクリームソース🍝
大盛りしても罪悪感ゼロ😋
mayumiさま、こちらのお料理について、昨日SnapDishご登録メアド宛てに、他媒体でのご紹介についてのご相談を差し上げました。ご確認いただければ幸いです^^
もぐもぐ! (29)