• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/24
  • 544

鰹のタタキ冷製パスタ(≧∇≦)

レシピ
作り方
1
鰹のたたきに下味をつける(^-^)
トマト、ニンニクスライスと共にハーブソルト、オリーブ油、バルサミコ酢を混ぜておく。
細麺のパスタを茹でる。塩はきっちりいれて茹で、冷水でひやす。オリーブ油をかけて盛り付け(^-^)
ポイント

鰹に下味をつける事、
麺の塩味、オリーブ油をまぶす事なのかな?
イタリアンぽく食べるとおしゃれ?

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)