SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、お豆腐たまご丼のハニーレモンマヨソースバージョンを作りました。
トロトロ卵は、オイスターソースと胡椒で味付けをして、水切りをして湯通ししたお豆腐の上に乗せました。
ハニーレモンマヨソースが甘酸っぱく、不思議な味ですが、癖になります^^
豆腐たまご丼、色んなソースやタレをかけてアレンジが出来るので、色々開拓してみようと思います◡̈⃝♩