• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/08/27
  • 2,046

ちょいと厳しい仕上がりかも(−_−;)りんちゃんの白パンをルクルーゼで焼きました。実験その1

レシピ
作り方
1
基本は、りんちゃんの白パンレシピを参考にホームベーカリーで一次発酵まで仕上げます。

18センチのラウンド両手のルクルーゼに入れてオーブンの発酵機能で30分

種火で20分焼き上げました。

みんなの投稿 (3)
昨夜 オーブン蓋なしで焼いたパンに味をしめ
天辺に焼き色が必要ないパンの候補で
りんちゃんの白パンを作りましたが
私のガスコンロが業務用なのがまずいのか?
中まで火を通すと底が焦げました。


5分の間に焼いたパンの水滴が落ち
シワシワになる。

実験その2に続く
笑い過ぎで死ぬ……w
佐野未起 から りん
りんちゃんへ

レシピ無断借用して ごめんなさい
開けてびっくり しおしおのぱあ
(༎ຶꈊ༎ຶ╬)
もぐもぐ! (149)
リスナップ (15)