• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/15
  • 31,271

♡鶏チャーシューdeカルボナーラ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
麺を茹でる時は表示時間の1分前にお湯をきって下さい。フライパンでチャーシューを炒め玉ねぎとしめじも入れて炒めます☆
1
玉ねぎがしんなりしたらクリームソースを入れてフツフツしたら麺を入れて絡め黒コショーを振ったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんにちは

ベーコンがなかったので
鶏チャーシューで作って
みました。
ベーコンに比べると少し
塩気は少なめですが
チャーシューの甘めな感じが
クリームソースに絡まって
美味しく出来ました(*^^*)
もぐもぐ! (37)