• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 1,360

プルコギとキンピラでライスバーガー★

レシピ
作り方
0
ご飯に片栗粉を混ぜて丸め、ラップで挟み上から押してペッタンこ。フライパンでこんがり焼き色が付くまで焼いたら、お好きな具を挟んで完成。
みんなの投稿 (4)
塾で遅い長女にと、久しぶりにライスバーガー!具は、コストコのプルコギとごぼうのキンピラ♪
ご飯に片栗粉を混ぜてから焼くと、崩れずにモチモチになります(*^^*)
ライス🍔が自宅で‼
しかも、コストコのプルコギたれ♥
昨日も使いましたよ。めっちゃおいしーですよね~
ごはんに合いすぎ( *´艸)
teruyo から うどんだら
おはようございます(o^□^o)ノ
ありがとう💖
ライスバーガー、ご飯に片栗粉入れるとくずれないからお家でも簡単に出来るよ〜👍✨
うちもプルコギ子どもたちが好きなんだ〜😁
リスナもありがとう(^з^)-☆
美味しそう~(´∇`)ご飯に片栗粉混ぜるんだね♪ナルホド!(^^)/
もぐもぐ! (160)
リスナップ (9)