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ばくあんしゃさんの真似してレモン多めです(*^^*)
檸檬好きなので♡♡
これで、何作ったら、良いと思う❓
と、パパ夫(オット)さんと話しました。
クリームチーズと一緒にパンか、パイ
カスタードクリームとパンか。
チーズ系なら、クリームチーズより、紅玉の香りと酸味が効いているので、マスカルポーネの方があうかしら?!
ばくあんしゃさん!
どう思われますか?
オットさんが、パイと言う返事だったので、先ずはパイ。
さつまいも林檎ジャム美味しかったので、また、リピートして作りたいな❤︎❤︎❤︎
#林檎さつまいもジャム
気がついてなくでゴメンなさい。
ありがとうございます♪ 我家ではトーストやパンケーキにマスカルポーネと一緒に載せたり ヨーグルトのトッピングや ポテチのディップにしたりと何んにでも載せてます🤣 もちろんカスタードにも相性が良いのですが 酸味が強いと合わない時があるので 混ぜ込まずに2層に敷くと美味しいと思います♪ 是非 パイやパンのフィリングにもお使い下さい♪
見つけて頂いてありがとうございます...♪*゚
これです!
作って、眠らせておりました
やはり、チーズ系ならマスカルポーネと、合わせてますか♡♡
とても合いそうです(*^^*)
今回、カスタードクリームを下にした2層のフィリングにしました(*ˊᵕˋ* )
紅玉なので、林檎の酸味強めです。
ふじなどでも、さっぱりとして林檎だけとも違って美味しいんですね。
パイ、とても美味しく、大変好評でした!
もう1回分作れそうなので、開封して傷まないうちに、また、使って何か作ります(*'▽'*)♪