• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/07/14
  • 810

りりたんこぶさんの料理 【取扱注意😅】炊飯器で作ったほっろほろスペアリブシチュー🍖大豆入り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
先日、りりたんこぶさんが投稿していたトマトシチュー😍美味しそうでしたので、我が家の冷凍スペアリブに炊飯器に入っていただきました♨
あらー😍😍お肉が骨からスッと外れてほろっほろ、とろっとろでした✨
ガーリックバタートーストやポンデケージョをつけつけしながらシチューを堪能😆元気つきました\(^o^)/
りりさーん、美味しレシピありがとうございまーす🎵
かずさん、これは手が止まりませんね~(*´∀`*)
贅沢なたべ方です~(*´∀`*)
かずきっちん から sakurako
さくらこさん🌸、おはです👋
大量mogmog&リスナありがとう😄
りりさんの投稿にやられちゃったんです🌀
骨付き肉はなんかご馳走感ありますよね!暑いと火を使う料理は億劫になってしまうけど、炊飯器なら簡単だし、うちの大豆も消費出来て嬉しい食卓でしたよー😽🎵
かずさん、おはよー(⌒▽⌒)
1日お休みしてると、お料理がいっぱいだー💦
これ作ったのね(o^^o)早いわ(⌒▽⌒)美味しそうだわー💕
大豆着々と食べすすめてますね♪トマトシチューにはよく合いますよね♬(*^^*)
夏はなんか骨付き肉に手を出したくなります(笑)♡(*´艸`*)
かずさん、これは、
豪華ですね*\(^o^)/*
とっても、お肉ほろほろですね♡
私も、GBSをお供に添えて笑
シチュー食べたいわ♡
かずきっちん から くみさん
くみさん、骨からほろっと外れる柔らかお肉、感激しました\(^o^)/
シチューでも、炊飯器で作れば汗だくにならずに済むので楽チンです😍
かずきっちん から 真希
大豆は他の食材の邪魔をせず、食べ応えも出るので使い勝手がいいものだと思えるようになって来ました。それに女性にはありがたいイソフラボンも摂れるしね!
骨付き肉って、出汁も出るし、食べ過ぎなくても満足感高いです😍
かずきっちん から ハル
ハルさん、ガーリックトーストをつけつけしたら、最高でした😆
りりたんこぶ から かずきっちん
かずさーーん💕
スペアリブ煮込んだんだね〜😍
私はライスだったけどなんかオサレなものにいっぱい漬けたんだね〜💕
とっても美味しそうなつくフォトありがとうね〜👍
かずきっちん から りりたんこぶ
りりさーん✨
もちろん、ライスもいっちゃいましたぁ😄
美味しいシチューは何につけても美味しかったでーす(≧∇≦)
もぐもぐ! (109)
リスナップ (17)