SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっぱりした仕上がりですね。
・砂肝とセロリのアヒージョ
・帆立のバター醤油
・生ハムとモッツァレラの炙り焼き
・鯖の味噌煮
最後に煮からめます〜
ポン酢イイ‼︎
ところでアヒージョって作ってみたいんですが、油あぶらしてませんか?
あんまりギトギトしてるのが苦手で…
いくらでも食べられそうーღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
ケチャップの方も美味しそうだね!
しのちゃんちはほんとに毎晩パーティーみたいだぁ✿❀(。◕ˇ∀ˇ◕人)❀✿
いま、ポン酢マイブームです
アヒージョね、オリーブオイルで煮るけど、
イメージは
天ぷらすると、素材なんでもおいしくなるじゃない⁈
それに似ていてアヒージョすると、なんでもおいしくなるように思います。
油ギトギトはオリーブオイルだから、そこまで気にならない人と。
うちのパパはあまり好きじゃないみたい。
レストランに行くと、アヒージョした鶏モモ肉や砂肝がスライスして、サラダに乗っていたりしてます〜
ピンポーーン👍👍👍
ポン酢はさっぱり。
ケチャップの方は、がっつりおかず!
ありがとう〜。
ほら、私の頭の中の、毎日がお祭りみたいだから、どーしてもこんなふうになっちゃうのかも?
(`∇´ )にょほほほ
飲兵衛の方がいらしてたから、さっぱりとちびちび食べられる味にしました〜