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手料理
  • 2017/07/04
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冷製パスタ 缶詰桃と生ハムで

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
パスタを表示より1分長めにゆで、氷水で締めたら水気をしっかり切る。
1
ボールにフレンチドレッシングから刻んだディルまで入れて混ぜ、1のパスタを入れてあえる。
2
お皿に盛り付け、角切り桃と生ハムを盛り付ける。
ポイント

生ハムを絡めて食べるので、生ハムの塩分によってパスタの塩加減を調整して下さい。
出来れば缶詰の桃より生の桃が美味しいです。

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫に桃缶の桃が1個だけ残ってたので、モニターで頂いたドレッシングで、冷製パスタを作りました。snapdish様、ありがとうございました🙇💕
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