• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/07
  • 833

ドキドキ!すもも酵母♪初挑戦!

みんなの投稿 (7)
色々な本を見て…
とりあえず、ハチミツと砂糖です(*^^*)
やり方合ってるのかな?(^^;;
この時期、なかなか難しいみたいだけど、すももが美味しかったので💕←?

あー(≧∇≦)自家製酵母パンとか♥️憧れるーっ♥️笑
でも、撃沈する可能性もあるからドキドキ!
桜央里 から るん♪
わぁ、すももの酵母??
ドキドキだねー!

楽しみにしてるね〜(´∇`)

自家製酵母パンとかお菓子憧れだよね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
とってもわかるよ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
とうとう!仕込んじゃったーーー
(≧∇≦)♥️
うまくいきますように…( ´ ▽ ` )💕
おざMAMA から るん♪
酵母作るとー???すごい(*∩ω∩)

ね、酵母とはかんけいないけど、このすもも、どうやって食べたら美味しい?
買ってたべたけど、イマイチ酸っぱくてー😩

知ってたらおねがい(´ฅω•ฅ`)チラッ
るん♪ から おざMAMA
酵母お初ですよー😁
どうかなー?ドキドキ💕

私も、もらった時は硬くてこんな色じゃなかったんだけど、追熟して…といっても室温放置…笑
2週間くらいしたら柔らかく、甘い香りが…お味も甘くなりましたよーん*\(^o^)/*
おざMAMA から るん♪
なら、放置しちょくわー~(˘▾˘~)

ありがとうございます😊

酵母の途中もÜPしてね😆🎵
るん♪ から おざMAMA
はーい*\(^o^)/*
放置で!笑
酵母さんも、途中経過を報告しまーすっ💕
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)