SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず、ハチミツと砂糖です(*^^*)
やり方合ってるのかな?(^^;;
この時期、なかなか難しいみたいだけど、すももが美味しかったので💕←?
あー(≧∇≦)自家製酵母パンとか♥️憧れるーっ♥️笑
でも、撃沈する可能性もあるからドキドキ!
ドキドキだねー!
楽しみにしてるね〜(´∇`)
自家製酵母パンとかお菓子憧れだよね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
とってもわかるよ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
(≧∇≦)♥️
うまくいきますように…( ´ ▽ ` )💕
ね、酵母とはかんけいないけど、このすもも、どうやって食べたら美味しい?
買ってたべたけど、イマイチ酸っぱくてー😩
知ってたらおねがい(´ฅω•ฅ`)チラッ
どうかなー?ドキドキ💕
私も、もらった時は硬くてこんな色じゃなかったんだけど、追熟して…といっても室温放置…笑
2週間くらいしたら柔らかく、甘い香りが…お味も甘くなりましたよーん*\(^o^)/*
ありがとうございます😊
酵母の途中もÜPしてね😆🎵
放置で!笑
酵母さんも、途中経過を報告しまーすっ💕