SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道産の新鮮アスパラをたくさんいただいたので、アスパラの下の部分と、ブロッコリーの芯も加えて、春雨と一緒に煮込み、麻婆春雨にリメイク⭐︎✨
りりさん、中華の調味料が元々入っているのミートソースなので、違和感なく美味しかったです。
食べているとたまーに元のミートソースちゃんの味も顔を出し、あー。これはリメイクだったんだぁ。って思いますが😄
リメイク二品の豪華な夕食となりました✨
投稿、楽しみにしてますよ✨✨
ありがとうございます。頑張ります。
こちらも連続でつくフォトありがとうね〜😍💕もはやミートソースの原型無いけど(笑)😁とっても美味しそうだよ〜😍
調味料を入れている時に、麻婆になりそうだって思っていたもんで😆
このミートソース、ホントにお利口さんですね😆😆😆😆😆