SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり旨い😋
ビールのアテに最高です!
奥にチラッと見えるのは鯵の開き。
ノルウェー産ですが、特大で美味💫
風流さん、ぱあるさん食べ友、飲み友、お願いします✨
鰹節かけると、これまたいいですね〜🍻
これまた、素晴らしいセットですね✨
また、明日から頑張りましょう❗️
先ずは、乾杯🍻
こんばんは〜😄
残暑や台風が続く中、明日からまた頑張りましょう💪
休日の夜遅くにお呼びしてすみません🙏
食べ友認定ありがとうございます💕
今日もまた上品なサイズでツヤツヤ美味しそうですね💕
万願寺とうがらしに鰹節パラパラ…
かけ友の輪💓ですよねっ✨
凄く嬉しいです(≧∇≦)
万願寺とうがらし、私も日曜朝市で買いましたよ〜d(^_^o)
いつものジャンボサイズなので、
前に失敗例のままアップした海老詰めのリベンジをする予定です。
2日経ってもアップが無かったら、また失敗したんやな〜と思って下さい。(笑)
遅くにお邪魔して すみませんでした。嬉しさのあまり…😄です。
こんにちは〜😄
お越しいただきありがとうございます✨
僕も万願寺、久しぶりに作りました🎵
直近でお二人に刺激を受けたので、食べ友にお願いしましたよ〜🤗
海老詰めも旨そうですね〜👍
興味ありです!
「海老詰め」海老を練る前に策を練らないと… (゚o゚💦 頑張りま〜す⁉︎
お見事です✨
リスナありがとうございます❣️
海老を練るから鶏に見えるんだと気付いて粗みじん切りにしてみました。
海老練らず、策だけ練りまくる…😘