SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時16時59分、8名の並び。後客続々。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】2007年創業。
当初はこのInsta映えするスタイルでは、なかったらしい。
モンゴル出身のご夫婦は、息がピッタリの調理!
スープは、鶏豚醤油清湯。あっさりショッパ。
麺は、中太麺でジャストの茹で加減。スープ染み。
叉焼は、この世のものとは思えないヤバヤバウマ。
ラーメン並650円、注文多い半辛ラーメン並850円。
小ライス100円、メンマ150円、にんにく50円。
最近、大塚にお邪魔してないから💦(笑)
さすが大脇さん(^^)ナイスショット🍜👏
あ~~久しぶりに行きたくなりました!