SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の頃は言ってたオデン
うちのは、牛筋とカツオと昆布出汁
そうそう、子供の頃は
大根とコンニャクが嫌だったなぁ
なんで、こんなんいれんねん
って思ってたのに
今では、どっちも大好き
で、私の不動の第一位は厚揚げ
二位ジャガイモ
三位シラタキ、、、
あっ、玉子を割って黄身に汁を半分吸わせた所を食べる
タイミングこれ、重要事項です
など、皆さんもオデンにはこだわりが
あるんでしょうね
女将!
大根、しらたき、タマゴおくれ~🍶
生姜のタレかけるかい
姫路オデンになるよ
しらなかったわ
博学ぅ
どっかで言お(笑)
田楽法師
ありがとう、脳のお味噌に
シワが増えたよん