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手料理
  • 2014/10/30
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豚バラと白菜のミルフィーユ仕立て~マスタードのソース~

みんなの投稿 (11)
白菜と豚バラ肉を重ね合わせて白ワインで蒸してあります。粒マスタードを効かせたソースでね♪
上のモジャモジャが、やはり
プロの仕上がりですね(#^.^#)
美味しそう〜😍
Yutaka Sakaguchi から ハル
ありがとうございます\(^.^)/
深葱と人参の千切りを乾燥させたものです。あっ!白髪ねぎですね(^◇^)で、軽く塩をしてます。これだけで、つまみになりそうですよ(笑)
ハル から Yutaka Sakaguchi
それは、美味しそうですね(*^^*)

私、てっきり、唐揚げかと
思いました^^;
乾燥って、どうされるんですか?
Yutaka Sakaguchi から ハル
スチームコンベクションオーブンのスチーム無しの低温のオーブン、約70℃位で風量弱で乾燥させます。
家庭だったら最新のオーブンレンジならコンベクション機能があるので可能ですけど………^-^;
ハル から Yutaka Sakaguchi
スチームできますよ
低温もできます😁
今度、やってみます♡
スチーム無しですね^^;
コンベクション機能ないとダメ
なんですか?
Yutaka Sakaguchi から ハル
オーブンで低温の設定が出来れば、時間はかかるかもですが大丈夫だと思いますよ~(o^-')b !
少しづつ様子を見ながらタイマー設定すればいい思います。
ハル から Yutaka Sakaguchi
ありがとうございます(*^^*)
遅くまで、お付き合いありがとう
ございましたm(__)m
トッピングから美味しそうな…(;´д`)
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