SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プロの仕上がりですね(#^.^#)
美味しそう〜😍
深葱と人参の千切りを乾燥させたものです。あっ!白髪ねぎですね(^◇^)で、軽く塩をしてます。これだけで、つまみになりそうですよ(笑)
私、てっきり、唐揚げかと
思いました^^;
乾燥って、どうされるんですか?
家庭だったら最新のオーブンレンジならコンベクション機能があるので可能ですけど………^-^;
低温もできます😁
今度、やってみます♡
なんですか?
少しづつ様子を見ながらタイマー設定すればいい思います。
遅くまで、お付き合いありがとう
ございましたm(__)m