• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/07/03
  • 137

フルーチェの進化系

レシピ
材料・調味料 (2人分)
フルーチェ150g(DAISO)
1箱
ホイップ200ml
1箱
作り方
1
フルーチェの箱の裏に載ってる作り方には牛乳150mlと記載されて友人はホイップ150ml使ったらしいのですが、それだとホイップが50ml余ってしまうのでそこは友人に反抗してホイップ200ml使いました
2
フルーチェは冷やさないで常温の状態で、ホイップは冷蔵庫で冷やされた状態で使用してください
3
ボールに入れて混ぜるだけでドロっとした状態になります
器に入れて冷やします
みんなの投稿 (1)
友人からのアドバイスに素直に従いました #簡単料理 #パーティー # #プリン/ゼリー
もぐもぐ! (8)